4.9
(53)

Low Carb Rezept: Brokkoli Hackfleischauflauf

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Low Carb Rezept:
Brokkoli Hackfleischauflauf

brokkoliauflauf-low-carb

Zutaten für 1 bis 2 Portionen:

  • 250g Hackfleisch
  • 500g Brokkoli
  • 200ml Sahne
  • 200g Schmand
  • 2 Eier
  • 200g ger. Käse
  • Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Wir beginnen damit etwas öl in der pfanne zu erhitzen
  2. In der zwischenzeit können wir schon das Wasser im Topf zum kochen bringen und etwas Salz hinzufügen
  3. Jetzt können wir beginnen das Hackfleisch anzubraten. Dabei noch mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Broccoli in dem kochenden Wasser aufkochen (achtet darauf dass der Brokkoli noch etwas Biss haben sollte
  5. Nun können wir die Eier, den Schmand und die Sahne zu einer Sauce rühren zum Schluss vermischen wir den Käse noch mit der Soße
  6. Als letztes füllen wir den Brokkoli und das Hackfleisch in eine gewünschte Auflaufform und dann übergießen wir es mit unserer Käse-Sahne-Soße
  7. Zum verzieren noch etwas Brokkoli  obendrauf streuen.
  8. Jetzt kommt der Auflauf noch für 30 Minuten bei 180 Grad umluft oder 200 Grad Ober-Unterhitze in den Backofen
Das war es auch schon mit dem einfachen Low Carb Rezept für heute.
Guten Appetit! 🙂
1 Antwort

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 53

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Weil du diesen Beitrag nützlich fandest...

Helfe anderen indem du diesen Beitrag teilst!

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?